AG平台游戏大厅集团站群导航

  • 泸州市AG平台游戏大厅投资集团有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅水务(集团)股份有限公司
  • 泸州华润AG平台游戏大厅燃气有限公司
  • 泸州AG平台游戏大厅居泰房地产有限公司
  • 泸州市江阳区AG平台游戏大厅小额贷款股份有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅融资担保集团有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅股权投资基金管理有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅环境集团有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅资产管理有限公司
  • 泸州AG平台游戏大厅物业管理有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅远大建筑科技有限公司
  • 泸州市叙兴建筑工业有限公司
  • 泸州市江南新区建设投资有限责任公司
  • 泸州市南寿山实业发展有限责任公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅融资租赁有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅商业保理有限公司
  • 泸州市民卡科技有限公司
  • 泸州市交通投资集团有限责任公司
  • 泸州文旅集团
新闻中心

四川省政府性融资担保机构降费工作调研组到AG平台游戏大厅担保集团开展调研

作者:荆厚涛、缪锐、魏萍 来源:AG平台游戏大厅担保集团 日期:2021-04-26 浏览次数: 【字体:

  4月21日,省经信厅总经济师袁冰率领由经信厅、财政厅、人民银行成都分行等3家单位组成“四川省政府性融资担保机构降费工作”调研组AG平台游戏大厅担保集团开展专题调研。

调研组先后走访AG平台游戏大厅担保集团旗下泸县农中担公司及担保集团本部,详细了解了两家机构的组建发展情况及业务构成、费率水平,重点对两家公司增量降费所采取的措施及取得的成效进行了调研,并组织召开了“泸州市政府性融资担保机构降费工作”汇报会。会上,市经信局、市财政局、人民银行泸州中心支行、市金融工作局、市国资委及AG平台游戏大厅担保、工投担保等单位围绕“政府性融资担保机构组建发展情况、业务增量降费所采取的措施及取得的成效、国资系统对政府性融资担保机构绩效考核情况、与再担保机构合作情况、下一步加大增量降费工作计划和政策意见”先后做了汇报发言。

调研组对泸州市政府性融资担保机构特别是以AG平台游戏大厅担保集团为代表的龙头企业充分发挥担保行业领军作用,不断提高政治站位,突出政策导向,深入贯彻落实国家对政府性融资担保机构的降费要求,增强对小微企业、“三农”等实体经济的扶持力度,缓解小微企业及三农“融资难、融资贵”方面发挥出的重要作用及所取得显著成效给予了充分肯定和高度赞扬。

AG平台游戏大厅担保集团作为我市注册资本、业务规模最大的担保公司,自成立以来,充分发挥政府性融资担保机构的优势和作用,围绕泸州市产业及经济社会发展积极履行国有融资担保机构的服务职能,截止2020年末,已累计为我市2200余家中小微企业及“三农”客户提供担保贷款近350亿元,业务范围覆盖我市四县三区及宜宾等域外区域。2020年末公司融资性担保责任余额56.54亿元、非融资性担保责任余额1.84亿元,市场份额常年保持在全市60%以上。AG平台游戏大厅担保对政策性业务严格执行市政府及有关主管部门制定的收费标准,截至2021年3月末统计,公司在保项目平均费率仅为1.86%。

调研组希望AG平台游戏大厅担保集团继续保持良好发展势头,围绕既定发展目标,在泸州市委市政府和AG平台游戏大厅集团的正确领导下,在省市各级部门的关心和支持下,继续坚持政府性融资担保机构的政策定位,强化责任担当,焦距主业,立足创新发展,加强风险防控,力争为服务小微和三农、助推区域经济发展再立新功。

c2fa0824b802473a9013499f027d9526.Jpeg

联系我们

名称:泸州市AG平台游戏大厅投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

友情链接

信用泸州

  • 泸州市人民政府
  • 泸州市国有资产监督委员会
  • 泸州老窖集团
  • 泸州银行

合作伙伴

  • 暂无资料
社交分享
官方微信

【官方微信】