AG平台游戏大厅集团站群导航

  • 泸州市AG平台游戏大厅投资集团有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅水务(集团)股份有限公司
  • 泸州华润AG平台游戏大厅燃气有限公司
  • 泸州AG平台游戏大厅居泰房地产有限公司
  • 泸州市江阳区AG平台游戏大厅小额贷款股份有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅融资担保集团有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅股权投资基金管理有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅环境集团有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅资产管理有限公司
  • 泸州AG平台游戏大厅物业管理有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅远大建筑科技有限公司
  • 泸州市叙兴建筑工业有限公司
  • 泸州市江南新区建设投资有限责任公司
  • 泸州市南寿山实业发展有限责任公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅融资租赁有限公司
  • 泸州市AG平台游戏大厅商业保理有限公司
  • 泸州市民卡科技有限公司
  • 泸州市交通投资集团有限责任公司
  • 泸州文旅集团
信息公开

市委第五巡察组巡察云龙空港公司工作动员会召开

作者: 来源: 日期:2021-04-19 浏览次数: 【字体:

8fa7a175814545c1a0ef88ca2c37b762.Jpeg

根据市委关于巡察工作的统一部署,2021年4月19日,市委第五巡察组巡察云龙空港公司工作动员会召开。会前,市委第五巡察组组长淡黎明主持召开与云龙空港公司党支部书记、总经理苏科的见面沟通会。动员会上,市委第五巡察组组长淡黎明通报了巡察任务和工作安排,市委巡察办副主任胡亚强就配合做好巡察工作提出要求。苏科主持会议并作表态发言。

市委第五巡察组副组长及巡察组其他同志、云龙空港公司领导班子及其成员出席会议,市纪委监委纪检监察室、市委组织部干部监督科、市委巡察办有关同志,市纪委监委驻市国资委纪检监察组、市AG平台游戏大厅投资集团党委相关同志列席会议。

淡黎明指出,市委第五巡察组将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持“严”的主基调,精准落实政治巡察要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想尤其是习近平总书记对四川工作系列重要指示批示精神,对照党章党规党纪,对照党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委决策部署,对照云龙空港公司所承担的职能职责,紧扣“三个聚焦”开展巡察监督。一是聚焦党的理论路线方针政策和中央、省委、市委决策部署在基层贯彻落实情况重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 做到“两个维护”情况检查履行职责使命,贯彻落实党中央重大决策部署、坚持和加强党的全面领导等方面情况。二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风。重点检查整治形式主义、官僚主义情况以及担当尽责、为民服务、依法廉洁用权、整治侵害群众利益问题、执行中央八项规定和实施细则精神以及资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目方面的廉洁情况等。三是聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设。重点了解基层党组织建设执行新时代党的组织路线和选人用人、履行管党治党政治责任等方面情况。

胡亚强强调,要深刻认识市委巡察的政治性、严肃性,以鲜明的政治态度,高度的政治自觉,积极配合市委巡察,全面接受政治体检。一要提高政治站位,深刻理解把握政治巡察的内涵要求。深刻认识市委巡察是对云龙空港公司领导班子树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治检验,是推动云龙空港公司履行职能责任、完成改革发展各项任务的重要保障,是推进云龙空港公司全面从严治党、落实主体责任和监督责任的有力举措。二要强化政治监督,在精准聚焦中全面贯彻巡察工作要求。聚焦党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委决策部署在基层贯彻落实情况,进一步促进党员干部担当作为;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,驰而不息正风肃纪;聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,持之以恒抓好党的建设。三要加强协作配合、同心协力完成好市委部署的政治任务。实事求是反映情况,切实担负主体责任,严格执行纪律规定,确保此次巡察工作圆满完成。

苏科表示,一是切实增强对巡察工作重要性的认识,把思想和行动统一到巡察工作要求中来。二是端正态度,细化措施,全力支持配合巡察工作。三是以问题为导向抓好整改落实,切实加强自身建设。

市委第五巡察组将在云龙空港公司工作近1个月。巡察期间(4月19日—5月19日),巡察组在云龙空港公司办公区设置“巡察工作意见箱”;开通“泸州巡察”二维码网络反映渠道;值班电话:17711208093,每天受理电话的时间为:工作日上午9:00-12:00,下午14:30-18:30;电子邮箱:lz_xcz5@163.com。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,市委巡察组主要受理反映云龙空港公司领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由云龙空港公司和有关部门认真处理。

50809e8b43e24f5ca645aae1a710ea68.jpg

联系我们

名称:泸州市AG平台游戏大厅投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

友情链接

信用泸州

  • 泸州市人民政府
  • 泸州市国有资产监督委员会
  • 泸州老窖集团
  • 泸州银行

合作伙伴

  • 暂无资料
社交分享
官方微信

【官方微信】